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안녕하세요
빈스쿡쿡입니다
요건 볶음이 아니라 무침이에요~
식초 들어가서 약간의 새콤함이 있고 그래서 자꾸자꾸 당기는 맛!
이렇게 만들어드셔 보세요~
아주 맛있습니다
🥕재료
- 진미 오징어 150g - 파 1/4대
- 고추장 2큰술 - 고춧가루 1큰술 - 다진 마늘 1큰술 - 설탕 0.5작은술 - 물엿 3큰술 - 식초 1큰술 - 간장 1큰술 - 참기름 0.5큰술 - 깨
진미오징어 150g
물, 잠길 정도 붓고 10분 정도 불려주세요
고추장 2큰술
고춧가루 1큰술
다진 마늘 1큰술
설탕 0.5작은술
물엿 3큰술
식초 1큰술
간장 1큰술
참기름 0.5큰술
깨
파 1/4대
잘게 잘라 넣고
잘 섞어두세요
10분 후, 먹기 좋게 자르고
한두 번 헹궈내고 물기 꽉 짜주세요
잘 섞어주면 완성
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